viernes, 1 de marzo de 2019

AVANCE cocina (53) de UNIFICADOS


1/marzo/2019


Avance de nuestra última cocina, 53, elaborada con datos recogidos hasta el 28/feb de los sondeos celebrados en los 90 días anteriores.
En nuestras últimas cocinas:
En esas 6 últimas cocinas se viene observando un estancamiento en algunos, excepto C’s y UP que bajan unos dos puntos, mientras VOX continua su crecimiento cada vez más lento, subiendo más de 4 puntos.

Los últimos sondeos de los usados (dos de GAD 3 y uno de NC Report) han sido recogidos en la segunda quincena de febrero.
Y nos sale la siguiente cocina provisional que comparamos con la anterior cocina de 15/feb:

"PSOE sigue en cabeza a más de tres puntos, prácticamente empatados los bloques perfilados".


Suben PSOE más de un punto, PP siete décimas, y un par de décimas VOX. Y bajan UP casi un punto, C´s siete décimas, y localistas medio punto.
El pacto andaluz suma 50%, mientras el pacto de Censura a Rajoy también se acerca al 50%. Ya publicaremos nuestra estimación de diputados con la cocina completa, pero siguen muy igualados.

Si Comparáramos con la última cocina publicada antes de las elecciones andaluzas de 1/dic/18:
Observamos movimientos muy significativos, que las pérdidas de PSOE, PP, C’s y UP serían mayores, más de tres puntos UP, más de dos puntos PSOE y C’s, y un punto PP. Subiendo casi ocho puntos VOX, y un punto los localistas.

Si comparamos con las últimas Generales el gran ascenso lo tendría VOX con casi 10 puntos, seguido de C´s con más de 4 puntos, y más de 3 puntos PSOE siendo primero. Los que bajarían sería principalmente PP con menos de 11 puntos, y más de 7 puntos UP. En cambio, los localistas se mantendrían.


Para que nuestras entradas y BLOG tengan mayor difusión, agradeceríamos que compartierais y les dierais difusión, y a nuestra página de Facebook.
https://sondeosunificados.blogspot.com/
https://www.facebook.com/SondeosElectorales2020/
Señalar me gusta en mi página de Facebook de sondeos, y compartir esta entrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario